最新排行
· 德甲提醒:不莱梅主力前锋克鲁斯缺阵 本赛季一胜难求
· 巴勒莫机会大 意甲 巴勒莫VS卡利亚里
· ESPN:贝尔决定尽快离开皇马,他认为处境已不可逆转
· 竞彩大势:德甲降班马直面交手 亚特联客场5连败
· 潇潇飞雨福彩3D第18354期预测:防质合合组合
· 潇潇飞雨福彩3D第19084期预测:奇偶区间后移
· 竞彩足球:麦巴比盼创造历史
· 赛事前瞻:米内罗竞技中立场誓破拉加竞技
相关推荐
· 体育荷乙情报:登博思上次客败前进鹰于12年
· 竞彩寻胆:利物浦为冠军而战 摩纳哥主场誓擒弱旅
· 玩彩高手福彩3D第18252期预测:考虑偶偶奇
· 潇潇飞雨福彩3D第19084期预测:奇偶区间后移
· 竞彩足球:梅西当选欧冠周最佳球员
· 勇士为留克里斯选择裁掉麦金尼 将带14名球员开启常规赛
· NBA 2K灌篮指南:个性定制完全属于你的神级角色
· 库里22+4单节14分,勇士半场完成28分逆袭战,他两作用居
 
您现在的位置: 首页热点资讯  >  巴勒莫机会大 意甲 巴勒莫VS卡利亚里 
巴勒莫机会大 意甲 巴勒莫VS卡利亚里
发布时间:2020-01-08 07:14:13 热度: 371

  

  意甲30轮,周日全面打响,降级区球队巴勒莫将坐镇主场迎来卡利亚里的挑战。

  1、主队巴勒莫上一轮联赛客场挑战实力不俗的乌迪内斯,球队先进一球的情况下被对手4:1逆转,惨遭联赛三连败,近六轮输足五场,走势十分低迷。

  2、球队目前暂列联赛倒数第三位,落后倒数第四位的呃恩波利多达7分,保级希望十分渺茫,赛季场均失掉2.08球第二多,防守是球队的大问题。

  3、客队卡利亚里上一轮联赛主场迎战拉齐奥以0:0逼平对手,近三轮联赛仅仅取得一平两负,走势糟糕。

  4、球队目前暂列联赛中下游,在保级无忧的情况下,战意存在疑问。本场比赛或是巴勒莫的抢分良机。

  亚盘:1.04 平手/半球 0.82

  欧赔:2.30 3.20 3.10

  综合分析:

  本场比赛亚洲主流公司普遍以主让平半高水开盘,后市上盘水位稍稍下调,走势对主队更为有利。欧赔方面在受注后普遍上调平赔与负赔,对于主队支持力度进一步加大。两队实力相差不多,巴勒莫由于保级压力巨大,本场比赛战意强烈,亚盘以主让平半高水开盘,上盘具备一定介入压力,考虑到卡利亚里是名副其实的客场虫,本场比赛巴勒莫机会不小。

  竞彩推荐:31

上一篇:ESPN:贝尔决定尽快离开皇马,他认为处境已不可逆转
下一篇:德甲提醒:不莱梅主力前锋克鲁斯缺阵 本赛季一胜难求

© Copyright 2018-2019 contexturetv.com 山西快乐十分 Inc. All Rights Reserved.